Vampire Knight Subtitle Indonesia Full Episode

Diposting oleh Sinyo pada 17:05, 24-Apr-13 • Di: Anime END

ASSALAMU'ALAIKUM
Setelah High School of the Dead Full Episode [3GP].. Kali ini saya cuma mau berbagi anime lagi nih yaitu Vampire Knight.. Seperti biasa sinopsis silahkan baca dikomentar postingan ini...

Oke langsung saja bagi yang berminat...

vampire-knight.jpg
Vampire Knight Subtitle Indonesia

Vampire Knight 01
3GP
Vampire Knight 02
3GP
Vampire Knight 03
3GP
Vampire Knight 04
3GP
Vampire Knight 05
3GP
Vampire Knight 06
3GP
Vampire Knight 07
3GP
Vampire Knight 08
3GP
Vampire Knight 09
3GP
Vampire Knight 10
3GP
Vampire Knight 11
3GP
Vampire Knight 12
3GP
Vampire Knight 13 [END]
3GP

Oke cukup post kali ini semoga bermanfaat...
WASSALAMU'ALAIKUM

Thanks : grogol.us

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Vampire Knight Subtitle Indonesia Full Episode"

Sinyo pada 17:06, 24-Apr-13

Vampire Knight SINOPSIS

Bercerita tentang sebuah sekolah bernama Cross academy yang memiliki 2 kelas waktu sekolah. Kelas siang (day class) dan kelas malam (night class). Kelas siang adalah kelas untuk manusia, di mana Yuuki berada. Dan pada malam hari giliran night class memakai sekolah. Murid-murid di Night class bukanlah manusia, alias vampir. Tentu saja keberadaan mereka dijaga agar tidak diketahui manusia dan murid lain di tempat itu. Yuuki Cross yang diserang oleh vampire ganas saat umurnya 5 tahun di malam yang bersalju diselamatkan oleh Kaname Kuran, vampire lain yang berdarah murni. Yuki diangkat anak oleh sang kepala sekolah, Cross Kaien yang juga mengangkat anak lain yang bernama Kiryuu Zero. Bersama dengan Zero, Yuki menjadi pelindung agar rahasia Night Class tidak diketahui oleh Day Class.

дидиб вløбзя j2мз pada 17:26, 24-Apr-13

ane yang pertama kang... Salkomsel

awingawing15 pada 17:50, 24-Apr-13

seru gannya bgt gan. http://sirawing.yu.tl/game-3d-hummer-jum-and-race.xhtml

Hery Minatokun KageNarusider pada 18:06, 24-Apr-13

mantap sensei.
Kmaren req silsilah konohamaru yg sepert apa?
Lz via PM

koleksi video mesum indo pada 18:12, 24-Apr-13

met sore sob, sorry baru hadir. Soale kemaren hp nya di ganti kamera he he.. Lanjutkan sob

Jaey McDonald pada 18:13, 24-Apr-13

Aku takut vampir sob, hehe
http://jaey.xtgem.com

Halim Mobile Blog pada 18:15, 24-Apr-13

hadir selalu sobb,...
Kunjungan sore di blog sobat....izin ikutan nyimak dan meramaikan sob

Nice poost nya sob...
salam silaturahmi blogger mywapblog

Pends pada 18:25, 24-Apr-13

Hadir master

maaf baru bisa hadir soalnya ane cuma punya waktu buat bikin postingan doank
biggrin

sekalian nitip sob
down-arrow
www.pends.mywapblog.com

Kim Herdin pada 18:26, 24-Apr-13

anime baru nhe. Seru sobat

duasatu pada 18:34, 24-Apr-13

wah g bsa donlod nih..
Ane nyimak dlu gan

ALFARIZI BLOG pada 18:41, 24-Apr-13

Hadir

Suhendi kenzi pada 18:44, 24-Apr-13

sorry gk nyambung sob,

menang kalah tetap barca, keep spirit

visca barca

NGINXERO pada 18:44, 24-Apr-13

Mending liat streamingnya kang gratis lol

Zhaoldyeck pada 18:51, 24-Apr-13

Hadir sob. Sekarang ini ane nyimak aja lollol

Maulan pada 19:03, 24-Apr-13

anime yg agak horror cheesy-grin

Mohammad Haetami pada 19:48, 24-Apr-13

ikut meramaikan aja sob sambil silaturahmi smile
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Ryan Cyber Blog pada 19:50, 24-Apr-13

Hadir sob...

Mantav filmnya..

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-7-1-gratis-telkomsel-fb-la.xhtml

Uzumaki Nanang pada 20:15, 24-Apr-13

Ane juga hadir.. Bingung mo ngepost apa sob@ di wap mahosting mlulu.. Bingung ane.. biggrin

★Diekha J®S★ pada 20:36, 24-Apr-13

Wah anime horor eah sob (y)

Jokotole pada 20:51, 24-Apr-13

hadir malam aj sob.tntunya asik neh anime.thanks aj y

GratizerDotNet pada 21:07, 24-Apr-13

sampai 13 episode, banyak banget. Tp keren. Lam kenal

http://gratizer.heck.in/trik-nambah-masa-aktif-tsel-april.xhtml

GratizerDotNet pada 21:12, 24-Apr-13

sampai 13 episode, banyak banget. Tp keren. Lam kenal

http://gratizer.heck.in/trik-nambah-masa-aktif-tsel-april.xhtml

IRUL ARIEF pada 21:13, 24-Apr-13

kayaknya seru tuch sob!! izin ngambil ya??

Ndu newbie trade pada 21:29, 24-Apr-13

kunjungan malem kang..biggrin

Bathik Madrim pada 22:21, 24-Apr-13

malam sahabatku..

Salam Sehat dan Sukses Sesama Anggota Grup Republik MWB Nusantara (Patih Bathik Madrim)


http://bathikmadrim.pun.bz/antara-karya-ilmiah-dan-postingan-blog.xhtml

RiezZtanto pada 22:31, 24-Apr-13

absen malam s0b..jangan lupa mampirya ada newpost setiap harinya...

Suprek Kudus™ pada 22:53, 24-Apr-13

Hadir nich,
Tp telat sad
Mantap dah,
http://blingkid.heck.in/awas-berbahaya-membunuh-kecoak.xhtml

Intan Baiduri pada 23:44, 24-Apr-13

Assalamu'alaikum masta

MANTAP flm'a mastasmile

4mrana pada 23:48, 24-Apr-13

nyimak sambil ngupi kang...
mantap... smile

Rafly BWM pada 00:50, 25-Apr-13

maaf kang saya gk ngerti ma film anime ini jd gk bisa ngasih coment apa2

Dedy JunkieZz pada 02:28, 25-Apr-13

walah ,, hape jadul saya memeory nya gak kuat ngangkat file nya nih ..
Hehehee

User Mwb pada 03:19, 25-Apr-13

Kunjungan Pagi sob

Gudang Lagu pada 04:01, 25-Apr-13

Ga ambil

Elzindanz pada 04:41, 25-Apr-13

Sukses aja buat anime na kang


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-combo-mampu-angk.xhtml

MRoby pada 05:38, 25-Apr-13

Absen Pagi Sob . . .

Nyimak Aja Mas.

Ali Share Science pada 08:31, 25-Apr-13

pasti seru tuh

BOLA MANIA INDONESIA pada 08:52, 25-Apr-13

hadir lg sob, sklaian nitip postingan terbaru biggrin


Liga Champion: Dortmund kalahkan Madrid 4:1 by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Liga Champion

Rosie Droid Gamers pada 12:26, 25-Apr-13

hmmm... perlu dicoba ni, ane belum pernah nonton anime yg satu ini

Beny Oki Shellenz Castilla pada 15:09, 25-Apr-13

Saya hadir, blognya makin keren aja cheesy-grin
pokoknya is the best...
Salam buat admin blognya moga makin mengudara. ranger

klo berkenan kunbal ya, karna ada new post exclaim

terimakasih... mrgreen

Aka x pada 16:17, 25-Apr-13

rekues mp4 gan

SimonS Blog pada 21:52, 25-Apr-13

nyimak animenya ajha sob..

Ijoey pada 00:06, 26-Apr-13

Wow keren neh sob,,,
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

My Simple Blog pada 01:50, 26-Apr-13

Assalamualaikum sobat ,maaf bau berkunjung smile ,nice post ! Sukses selalu blog sobat.

dika ariansyah pada 16:56, 03-Jun-13

Yang vampir kenight guilty ga ada yah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar